As novidades do balcão do Seen
Para quem como eu prefere sempre sentar no balcão, o belíssimo Seen, no topo do hotel Tivoli Mofarrej está com novidades.
O bar lançou uma carta de coquetéis para serem degustados exclusivamente pelos clientes que sentam no balcão, que domina o espaço central do ambiente.
O Seen já estava na lista dos meus bares de hotel favoritos em São Paulo e o head bartender Heitor Marin reforça essa posição com uma carta com 9 novos coquetéis. O menu em si já é bem elegante, com belas ilustrações (infelizmente ela não traz impresso o nome do autor).
Mas vamos ao que interessa: experimentei 3 coquetéis.
Abri com o Contento, uma amadeirada combinação de rum Zacapa 23, xarope de chocolate amargo, vermute doce, bitters e suco de laranja.
Para acompanhar minhas ostras, fui com o refrescante Obsidiana, cujo paladar cítrico harmonizou muito bem. Tequila, Suco de limão, suco de laranja, bitters, xarope de amêndoas.
Meu nightcap foi o Café da Tarde, com Bulleit bourbon whiskey, café espresso, amaro Averna e bitters. Eu gostaria de ver uma versão deste servido up, sem gelo, como um Espresso Martini. Curiosamente, adoro coquetéis com café, mas não bebo café puro.
Dica: não está no cardápio, mas peça ao bartender Gui Ferrari preparar um Arpeggio para você. É uma deliciosa versão de Sazerac, mas com base de Chivas Scotch Whisky. Ele venceu a etapa brasileira do Chivas Masters e Gui embarca amanhã ao Reino Unido para disputar a final global semana que vem. #vaibrasil
Saúde!
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