Coquetéis com cara de Páscoa
Que tal alguns coquetéis para harmonizar com seu ovo de chocolate?
Amaretto Sour (versão de Jeffrey Morgenthaler, criada em 2012)
45ml de licor Disaronno
30ml de bourbon whiskey
30ml de suco de limão siciliano
5ml xarope de açúcar 2:1
15ml de clara de ovo (pode ser pasteurizada)
Bater vigorosamente todos ingredientes em uma coqueteleira sem gelo por 5 segundos. Colocar gelo e bater novamente por mais 10-15 segundos. Servir em copo old-fashioned com gelo.
Chocolate Martini
60ml vodka
30ml licor de creme de cacau (claro)
30ml de vermute seco
Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo por aproximadamente 10-15 segundos e coar para uma taça Martini. Decore a borda com chocolate em pó.
Chocolate Sazerac foi criado em 2005 por Tonin Kacaj
60ml de bourbon whiskey
15ml licor de creme de cacau (claro)
7.5ml xarope de acúcar 2:1
2 lances de Peychaud's Bitters
Adicionar 15ml de absinto em um copo copo old-fashioned com água e gelo. Reservar. Descartar o líquido na hora de servir
Mexer com gelo (2/3 do copo misturador) todos os ingredientes, menos absinto, por aproximadamente 50 segundos e servir no copo preparado. Finalize torcendo um twist de casca de limão sobre o drink, apenas para adicionar os óleos cítricos.
Saúde!
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