5 versões de coquetéis clássicos imperdíveis
Eu sou fã dos coquetéis clássicos: Martini, Old Fashioned, Daiquiri, Whiskey Sour, entre outros. Aqui vão, em ordem alfabética, 5 versões preparadas por bartenders em São Paulo que você precisa experimentar. Aproveite o feriado do dia 25/01.
Bijoux Caju, no Sub Astor
Em breve em cartaz também no Bar do Cofre, Fábio La Pietra criou o que chamo de Caju Amigo versão 2.0. Ele faz parte da carta inspirada nos biomas brasileiros. Leva gin, vermute seco, falernum, limão Tahiti e Mocororó, um fermentado de caju. Se preferir um Caju Amigo original, o do Bar do Jiquitaia é imperdível!
Carrasco, no Guilhotina
Criação de Márcio Silva, esta releitura de Daiquiri on the rocks é meu coquetel preferido na casa. Leva blend de rum Bacardi com especiarias da casa, xarope de especiarias, Angostura bitters e suco de limão.
Rum Old-Fashioned, no D.O.T.
Ricardo Basseto domina como ninguém a arte do Old-Fashioned. Essa versão leva rum envelhecido, licor de amêndoas, chocolate bitters e orange bitters.
Mamie Taylor, no Frank Bar
Spencer Amereno Jr, como sempre, elevou um clássico Highball de 1935 a outro nível. Leva Chivas 12 anos, Galanga, limão Tahiti, pólen de abelha e ginger ale feita na casa.
Negroni Jerez & Tonic, no Apothek
Essa é a sugestão para o verão de Ale D'Agostino. Leve, refrescante e super elegante, como todos os coquetéis do Apothek. Gin, Campari, vermute, jerez fino e tônica.
Saúde!
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